
Conheça aDom Sebastião
Com mais de dez anos de mercado, e experiência no trabalho com ingredientes e atendimento de primeira linha, o Dom Sebastião é referência cuiabana de bom gosto e qualidade para as refeições do dia todo. O negócio virou em novembro de 2017.
Atualmente com seis casas, a rede é gerida pelo empresário Paulo Leite e pelo chef Paulo Vitor Leite. Com especializações internacionais em países como Itália, França, Suiça e Alemanha, Paulo Vitor é responsável por trazer receitas originais e saborosas como a pizza de alho negro e o filé alla parmegiana da casa, feito com uma combinação exclusiva de farinhas e coberto com mussarela de búfala. Ingredientes como carne angus e a nobre linha de queijos, gran mestri, compõe os pratos da rede.
O cardápio foi pensado para bem atender aos clientes no almoço e jantar. Além dos mais de 30 sabores de pizzas, a casa também oferece opções de pratos quentes seguindo a mesma linha de qualidade. Todas essas opções tem uma cozinha compacta de pouco mais de 20m² capaz de atender a mais de 200 clientes por período.
A partir de R$170 mil é possível ter uma unidade na rede, que oferece três modelos de negócio: loja de rua, shopping e quiosque, e apresenta um faturamento mensal médio de R$ 110 mil por unidade.

Confira nossosmodelos de negócio

Venha ser franqueado da melhor franquia de pizzas express do brasil
Confira nossasunidades
explore oNOSSO CARDÁPIO


